Прекрасное Далёко

Наоке Котцу
- Зажигательным голосам, исполняющим партию,
зажечь всех в унисон - не хватит и керосина.
Нет таких вольностей ни в одной хартии,
вколоченной крепко на кол осиновый,
как в известных припевах у Рики Мартина.

- Вот жеж мрази, коих свет не видывал!
Променяли исток, хоть и заросший трясинами,
Далёка прекрасного чистого родовитого
(Видите ли, слишком жестоко насилует!)
на это своё далоука - шизливинлавидово!