Давай же, родной

Врачующая Души
Ну, давай же, родной!
Промедление смерти подобно!
Мы и так затянули
больной наш роман
на года.
Эти несколько лет я спускалась на дно Преисподней,
Каждый раз веря в то,
что расстались с тобой навсегда...
Мне твои оправдания
больше не сделают больно -
Сердце сшито из клочьев,
там нечему, слышишь, болеть!
Не живу - существую...
Дышу - и на этом довольно.
А когда-то готова была
за тебя умереть!
Ну давай же, любимый!
Не медли!
Я очень устала!
Говори всё, что хочешь,
А после, молю, уходи!
Я свергаю тебя, наконец, прямиком с пьедестала,
Что воздвигла сама в твою честь...
Ты себе запрети
Вновь искать "невзначай"
повод встретиться,
повод остаться
На неделю, на месяц, на год - 
здесь тебе не приют!
В сотый раз запрещаю себе за былое цепляться...
Защемило - и пусть!!!
Моё сердце
по-новой
зашьют...