Моя январская роза

Наталья Максименко Даната
Опять ветра и бушует вьюга,
Но на сердце тепло - ты есть у меня!
С Днем рожденья, моя подруга,
Света Лучик мой, Дочь моя.

Ты улыбкой своей согреваешь сердца,
Огоньком души даришь людям свет.
Я горжусь тем, что ты дочь моя!
Знай, что дочери лучше на свете нет!

Сколько б ни было лет, ты малышка моя,
Добра и любви бежит в сердце ток,
С Днем рождения, Катюшка любимая!
Моя январская роза, дальневосточный цветок.

Всем тепло с тобой рядом средь зимних вьюг,
Ты теплом души оградишь от мороза.
И в кругу родных, друзей и подруг
Цвети всегда, моя Январская Роза!