О жизни

Катерина Афонина-Попова
Каждому нужен свой личный рай,
Что-то такое, что греет внутри,
Голос родной, что прошепчет "Вставай,
Столько событий ещё впереди!"

Каждому нужен свой лучик тепла,
Личный, надежный, даруемый свыше,
Чтоб пережить, что подкинет судьба,
Всё превозмочь, претерпеть, пока дышим..

Каждому Богом отпущены дни:
Чёрные, белые, яркие тоже,
Все их прими и поблагодари,
Разные дни, так друг с другом не схожи.

Каждому послан и друг ... ну и так
Кто-то на день, на минуту, на год,
Этот исчез..и не вспомним-пустяк,
Ну а другой рядом путь твой пройдёт!

Слезы, печали, разлуки и встречи,
Всё нужно нам пережить и понять,
Время, которое лечит, калечит,
Всем нам дано, чтобы суть осознать..

Тело- одежда, что носит душа,
Но износив это платье до дыр,
Мы понимаем уже чуть дыша,
Всё, для чего мы пришли в этот мир..