Телевизор

Йурайдо Инь
В конце всегда остаётся, кто-то, один -
Знает даже, холостяк Вадим.
Ну ничего, супер пульт -
Не решает, он один.

Пускай он слил своё время
С телевизором, он на ты.
Исчезли все мысли -
Ну и что с того, он и ты -

Это всё, одно - одиночество.
Есть во вселенной, ничто -
Иное,
Как растворения личности.

Нет в этом – целостности
И своеобразности.
Зато, мысли не копаются
И в собственном Я не роются.