010

Ларионов Игорь Владимирович
Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Для чего? Мы ж с Тобою идём до конца.
Но Ты наш путь усложняешь, нас калечишь в пути.
А за болью, за нашей, прячешь Ты лик лица.
Оттого ль, что, не в силах наш путь осветить?

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.