Не смогу тебя отдать

Марков Артём
Я буду в стороне, но рядом -
Смотреть и наблюдать.
Я покажусь холодным взглядом,
Но не смогу тебя отдать

Чужим глазам, воззрящим в твою душу, -
Совсем ещё ранимую натуру,
Чужим рукам, способным сделать хуже.
Никто мне больше так не нужен...

Не проявлю к тебе любви -
Той явной и открытой.
Виднеться будет там, вдали,
Мой силуэт, давно забытый...