У них такие же явства 09. 10. 2022

Варзя Пельгинский
Хотел продолжить, но видимо завтра,
Раскачала прелестно, хотя это понятно.
Невозможное, но нужное братство,
Вернее желание эмоций - занятно.

Плюнуть уже на чувства что ли?
Какая любовь в этом мире ****ства.
Теодора Драйзера читал доли,
Заходит легко, у них такие же яства.

В целом классики пишут как есть,
Ничего не меняется в человеке.
Искренность восприняли как лесть,
Это и в древнем было веке.

Да, во мне есть и животное,
Идеального нет ничего на свете.
Липкое чувство жалость, болотное,
Остановимся на привете.

Зря я ищу и сканирую отражение,
Оно ложное, деформированное чужим.
Хотел тепла, а получил общее мнение,
Подпрыгнем, махнём: "Ну и фиг с ним".

Но всё же обидно, что из-за быдла,
Тебя приписали в это же стадо.
Сформировать в сторону было -
Тогда будет всё в жизни ладно.

Н-да, но с другой стороны это круто -
Не отвлекает на слюни и сопли.
Есть масса нетто, есть масса брутто,
Для чего мне чужие вопли?

Почему я ищу? Оно мне надо?
Пойду дожую я свой винегрет.
Я и сам посажу для красивого сада,
Трудный достаточно строгий обет.

Зависну пока на данной теме,
Просто будут стишки ни о чём.
Хотел о любви, но будет о хлебе.
Кстати - бывшее здесь ни при чём!

Рисунок Петр Афанасьев. Кот шагающий сам по себе. Это факт. Кошка? Не замечал.