Моя нежнейшая сестра

Ольга Печерская
Кто эта девушка, что села у окна,
Свежа, как будто не отсюда ?
Межа тончайшего стекла
Нас отделяет друг от друга.

Её улыбка так тонка -
Намек на будущее чудо,
Как нежный глянец лепестка,
Цветка родившегося утром.

Она мой ловит взгляд, зовет:
Мы отражения друг друга,
Жизнь удивительный полёт,
Нет замкнутости жизни круга!

Моя нежнейшая сестра,
Душа моя, моя подруга,
Мы оттолкнемся неспешна,
Улыбка ляжет на уста
И властью данной ниоткуда
Взлетим над миром, чуть дыша,
Коль верим обе в это чудо!