Заозёрка

Сергей Гончаров 2
Здесь пляжи золотые
Вдоль теплого всё моря.
И люди все родные,
Красивые, как зори.
Песочек под ногами
Приятно согревает.
А тишина такая,
Сначала удивляет.


Поселок Заозерное,
Родная Заозёрка.
Название, хоть скромное,
Но жизнь бурлит настолько.
Здесь рядом Евпатория,
Кому покой не нужен.
Морская акватория,
Ты не найдёшь поуже.


А у границ поселка
Расположился дивный берег,
Лазурным он зовётся,
Но тех не стоит денег,
Что выжмут на Мальдивах,
Дожмут и на Сейшелах.
Культура здесь на диво,
Не видно злых и хилых.