Снежную бабу лепить

Валерий Старз
***

Снежную бабу лепить
Следует вечером в среду,
Стукнуть в окошко соседу,
Ежели это Брэд Питт.

Пусть помогает дружок,
Дома ведь нет Анджелины,
Более веской причины
Нету, поутру снежок

Выпал, деревья обняв
Белым своим покрывалом.
Много его или мало,
Выдумки это иль явь.

Только из снега мы ком
Катим с приятелем Брэдом.
Стих мой не спутайте с бредом
И не звоните в дурдом.





«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero