Чеченцы

Нелля Николаева
 Что такое Чечня? Это смелость и бой до победы,
Что такое Чечня? Это преданность делу, стране.
И народ там отзывчивый, но очень гордый,
Никому не позволит вмешаться извне!

Лидер там очень сильный и мудрый,
Чётко знает, что надо народу сейчас,
Чтобы жили спокойно и счастливо все,
Не взирая на вой шакалов подчас.

Этот вой непременно закончится скоро,
И вернутся герои конечно домой,
Ведь чеченцы воины все от Бога,
Но с ранимой, доброй и щедрой душой!