Иду к Тебе... толпа на встречу

Олег Урюпин
Иду к Тебе... смерть не преграда,
А лишь свобода от оков...
Мой Бог – Ты лучшая Награда,
Для тех, кто к этому готов!

Для подготовки жизнь земная
Тобой для каждого дана   ...
Несовершенная, дурная,
В которой правит сатана.

Из жизни сей ничтожной, жалкой
И из ничтожества – себя –
Извлечь, сияющей и яркой,
“Звезду”, достойную Тебя –

Вот наша цель! Вот плод искомый!
Жизнь наша – поиск, правда – плод!
Кто с планом Бога незнакомый –
Тот есть безбожный “идиот”.

Иду к Тебе... идет навстречу
Людей огромная “река”...
Звучат пространственные речи...
Идут от Бога... на века...