Мне снится океан..

Дарья Глинка
Мне океан ночами часто снится,
В бурлящих водах тонет суета,
И я лечу огромной белой птицей
Навстречу сильным ледяным ветрам.

Вдыхая воздух, пахнущий свободой,
И ощущая сильный взмах крыла,
Любуюсь Богом писанной природой,
И вечность открываю для себя.

Мне снится океан и небо в синем,
И ночь дает часы для терапий,
Я телом отрок, все еще ранимый,
Душой же- птица, посреди стихий.