Зимнее

Дарья Глинка
Снег идет и тает на ресницах,
Я смеюсь и открываю рот,
А зима рисует на страницах
Синим цветом снежный хоровод.

Вьюга меня учит веселиться,
В ней- февральской сказки суета,
Только ночью мне опять приснится
Как ты убегаешь от меня.

Смех твой колокольчиковый манит,
Всё слышны последние слова,
Ты считал, что счастье моим станет,
Только почему-то без тебя...

Как фатой земля покрылась снежной,
Столько нежности от этого во мне,
Я уже не буду завтра прежней,-
Я взрослею в этой красоте!