Сухая кисть и я

Александр Алейников 2
Для меня "сухая кисть-это,как открытие,
Словно в космос полететь,
Как мечтаний вскрытие,
Вот казалось бы берёшь кисть большую в руку,
По бумаге водишь,разгоняешь скуку
И из чёрного пятна,
Как по волшебству ты,
Достаёшь ты:иль кота, иль собаку,муху,
Ну а если приловчиться,
Сильно,сильно захотеть,
Можно умудриться
И портрет суметь,
Этой самой чёрной краской,
На бумаге сотворить,
А потом себя не грех
За шедевр хвалить,
Пусть растёт самооценка,
Может быть картин цена,
И однажды продана будет не одна,
И тогда узнает мир,
Кто автор,что истёр до дыр,
Альбом быть может не один,
Чтоб сотворить столько картин,
Увековечить себя прочно,
Чтобы весь мир запомнил точно!