Поздравительное Ивану Михайловичу Шустову

Андрей Кормихин
Ивана Шустова
не уложишь в ложе прокрустово.
Для таланта, для гения
не придумано единиц измерения.
С Днём Рождения тебя, Ваня,
с Днём Рождения!