Я рад вниманию мужчин 09. 10. 2022

Варзя Пельгинский
Я рад добавлению в друзья мужчин,
Предполагаю, как знающих про любовь без причин.
Искажение, лидерство и самость не отрицаю:
Я пишу, что чувствую, дают и сам немного знаю.

Важный показатель для стихов и прозы:
Мужчина главный лидер, воин - это грёзы.
Но на диване да с пивком на вечер каждый,
То это плохо - сожрут все листья у мимозы.

Мужчина, ну а тем более коллективно и осознанно -
Это основа армии: закон, устав, но и душа подкована.
У женщин нет подобных коллективов, нет и опыта,
Собрания у них базар, эмоции, все глохнут с топота.

Я рад что прочитают несколько мужчин спокойно -
Останется он при своём, не мне доказывать достойно.
И помните про коллективное и бессознательное люди:
Чем грамотнее мыслит человек, тем мир спокойней будет.

Петр Афанасьев Война - это хороший показатель. Великая Отечественная закончилась?

А если подумать... Она не прекратилась в Берлине, а деформировалась. Стало понятно, что в прямом бою нас не взять. Кто основной спонсор Гитлера? Это и есть истинный враг и это не страна.