Мир склоняется к разным кошмарам...

Сергей Лубинец
Мир склоняется к разным кошмарам.
Есть нон-фикшн Варравы
Черт опять отдал дань мемуарам
Нет на черта управы.

Ангел что-то сказал миру тихо
Возлюбил Иоанна.
Он из хлеба гоним за то дико,
Из вина и с экрана.