Промывка мозгов - вещь необходимая!

Сара Това Кунин 3
Не имею  ввиду ироническое выражение , а только то, что всегда есть необходимость поддерживать чистоту и порядок в своем сознании. Об этом я прошу Творца и об этом молюсь и учу Тору. Сознание зависит от антенны , прикрепленной ко лбу ремешком , с застежкой сзади . Эта антенна временами засоряется - всякой ненужной , низкосортной информацией ,негативными картинами , и прочим мусором .Можно просить о ее промывке и когда мы моем голову и купаемся . Чувства это тоже антенны  на уровне сердца , прикрепленные к рукам .Можно просить и об их очищении и освящении  и настройке на исполнении своей цели жизни.  Поэтому просьба к Творцу и привычка беречь свои мозги ,и глаза и уши , сосредотачиваться на положительном  и полезном очень актуальна . Нередко прошу об этом и обновляюсь . От чистых мыслей и чувств до чистой жизни - недалеко !