О дружбе

Печальный Путник
Накрытый стол: бутылочка винца,
сырок в фольге и два яйца вкрутую.
Мы отогреем старые сердца
глотком вина. И жизнь свою былую

припомним в разговорах за столом.
Но тему о здоровье не затронем -
остался лишь один "металлолом"
от бывшего железного здоровья.

Но сохранилась дружба с юных дней.
А большего теперь нам и не нужно.
За это выпьем! Ты вина налей.
Сырком закусим под названьем "Дружба".