Я прост, обычный, среди вас живёт 07. 10. 2022

Варзя Пельгинский
Починился, продолжим мыслишки,
На редактирования семь дней, что удобно.
Сгладим углы для ума мальчишки,
А потом перенесём на бумагу сдобно.

Потенциален такой социальный дневник,
Если умеешь чувствовать настроение.
Иногда ударяет так, что сник,
Но дает понимание для снаряжения.

Скакать голышом, юморить с матом
Я умею прекрасно - это легко.
Но это тленно, а мне надо солдатом,
Чего-то большего, но тяжело.

Я дополню мысли, пока есть время,
Сегодня напишу очень важное.
Это для счастья и это не бремя,
Один ты герой, но нужно слаженное.

Спасибо тем, кто понимает,
Кто даже почему-то ждёт.
Я не из тех кто погадает,
Я прост, обычный, среди вас живёт.

Мы знаем каждого возможности?
Боюсь, что даже и не представляем.
Порассуждаем и о сложности,
А то в учебниках витаем.

Рисунок Петр Афанасьев. Все маленькие птички имеют свое предназначение в природе. По парам они отвечают за птенцов и друг друга. Взрастив объединяются в стаи для преодоления сложного периода.