Сон в зимнюю ночь

Тамара Абрамова
Облака потянутся  к крышам,
Вязкий оседает туман.
Жалко, ты меня не услышишь,
Зябко от того, что зима.
Я припрятала песню
Словно посмотрела наш сон.
Возвращайся ко мне, ты ,если
Влюблен,влюблен,влюблен!!!

В ночь мою луна постучалась:
Одиночество! Хуже обман!
Может быть к тебе прикасалась
Инеем студёным зима.
Может заметали метели,
Может ошибался ты сам.
Хочешь, я тебя отогрею
От льда от льда от льда.
Я для тебя была лишь только
Приятным тихим добрым сном?
Сегодня ты не вспоминаешь
О нем?