Пишет дядя

Алексей Просветленный
Воспевает тетя климакс
Ей опять любовь приснилась
А война ломает города
Листик кружится над речкой
Крик запечатляет вечность
Гибнет воин в битве...навсегда.

Пишет дядя про пелёнки
Как цветы дарил Алёнке
А война размётывает прах
Нынче нет тылам покоя
Смешаны тела с землёю
Гоподи прости,спаси Аллах!

Стих про баню и про дачу
На уроке мальчик плачет
А война подстёгивает страх
Там буржуйки и подвалы
Англосаксы как шакалы
Пленных распинают в лагерях.

Села бабочка не пестик
Медный тазик,медный крестик
А война сжигает и крошИт
Там ракеты и снаряды
Кто убил, тому награды
Что ж, пиши про бабочку...пиши....

Пасейдон омоет берег
Никаких тебе Америк
Не рыдает в исступленьи мать
Спит стихирная богема
От Адама из Эдема
Прах от праха, ни добавить,ни отнять.