Трехликая Русь

Владимир Мирославович Вселенин
Раздроблению Руси трехликой:
Минской, Киевской, Московской,
помогают страны НАТО дико
проливаемою кровью
наших братьев и сестёр - народа
одного не видя русских.
Беларусь в сторонке стала Роду.
Киев вывел укрорусских.
Видим Беларуский край России,
а не Беларусь чужую.
К Киевскому краю их спасите,
украинцев рать презлую.
Хватит с нас позора Украины,
с натовских переворотов,
не допустим новой Белоины,
к славе русского народа!!!