О навязывании чернухи

Резанов Александр
  О навязывании «чернухи»

В кино и передачах – убийцы, наркоманы,
Маньяки, психопаты и прочее дерьмо…
Но… вот с такой рекламой, что делают с экранов,
Нельзя сказать, что это всё выросло само!..
Ведь дрянь ту насаждая (особо молодёжи)
Не стоит удивляться, что многие потом
Те гадости стремятся исполнить так же тоже,
Считая, что нормально жить нравственным скотом.
…Врагам всё это нужно… Ведь для распространений
Гнилья по нашим душам закваскою дрянной
Потребен переносчик моральных эпидемий…
«План Даллеса» читайте – там всё разъяснено…