Не начинай

Дарья Тимошенко
Не начинай игру сначала.
Давай оставим всё, как есть.
Я от само́й себя устала,
Теряю ценность - гордость, честь.

Любовь моя не охладела,
Но нужно двигаться вперёд:
Соблазнам сердца нет предела,
Лишь совесть мучает - не врёт.

А ум старательно,  без форы,
Находит цепкие слова:
Всплывают фразы, разговоры -
И понимаю,  что права.

Далось решение непросто,
Давай оставим всё, как есть.
Исчезнет липкая короста,
Когда исчезнут ложь и лесть.