Я не старею, я в иной настройке. Звук по QR

Геннадий Вершинин
Муз. Алексей Коробейников. Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин.
Слушать по QR-коду или ссылке https://vk.cc/cleYy4

Я не старею, я в иной настройке,
На две семёрки выдержка моя.
Давно родился, знаю слово «стойкость! —
Один из вас несломленных, друзья.
 
Звонки и письма — много поздравлений,
Так много, что не смог ответить лично,
Коллеги все достойны уваженья,
А молодые вежливы, тактичны.
 
Спасибо, кто звонил из Краснодара,
Родная школа, хутор и, Кубань,
Вот видео пришло, что для нестарых:
Землячка Римма — на улыбку глянь!

 Припев:
Скучаю нынче по улыбкам вашим…
Морщины, хвори — для меня не в счёт!
«Вам утро доброе!» — пусть солнце скажет
И тёплые лучи вам принесёт!

Проигрыш.

Вот искренних стихов пришла подборка:
«Дерзай, пиши, хоть сделал и немало!»
Здесь Таганрог, знакомая Приморка,
Симфония добра мне прозвучала.
 
То был не юбилей, лишь две семёрки,
Число счастливое, с ним в радость жить!
Не обращай внимания на тёрки. —
Я жив, друзья, и вам могу служить!

 Припев:
Скучаю нынче по улыбкам вашим…
Морщины, хвори — для меня не в счёт!
«Вам утро доброе!» — пусть солнце скажет
И тёплые лучи вам принесёт!

Речитатив:
«Вам утро доброе!» — пусть солнце скажет
И тёплые лучи вам принесёт!

                01.02.2023