Густая пустота

Софья Ки
Смотрю в окно, а там густая пустота.
Пустота лишь лжи, отчаянья, обиды…
Я не могу смотреть на всех, мне на душе за миг становится обидно,
И жгучей болью пустоты, не вижу в обществе помойном, кристалла чистой и невинной красоты.
Что лишь с собой готовый совладать, стоит на принципах своих себя вверить до крайности другому.
На тонкой грани истинной любви открыть глаза и пронести доверия комочек, как лакомый кусочек.
Не гнаться за другими, бросая взор на дальний берег левой стороны.
Лишь маленький доверия комочек, что вырастит в огромную страну, в которой жить душа об душу будут два супруга.

Смотрю в окно, а там густая пустота…
Пустота лишь лжи, отчаяния, обиды
И жалкого вранья, что носится кругом в неясности друг перед другом
И смогом в горле застревая, разрезает острием все полотно любви.
Все снова, снова, снова…

Когда же станет все равно, когда слова найдут основу…
Когда же в омерзительном тумане, что в городе большом свои угодья строит, найдется хотя бы маленький кристалл невинной чистоты.

2023.01.13