Ошибка химии

Светлана Пещерная
Ошибка химии.
Порочной страсти.
На грани Ада
И Колесниц.

Секундой позже
С тобой обнявшись,
Столкнувшись блеском
Своих ресниц.

И этот трепет
В застывшем взгляде
Зовущий где-то
Из глубины.

Глаза горели
Почти надеждой,
Губы молили - уйди...

01.02.23 г.