Как роза!!!

Леонид Шабохин
         Ответ на прекрасные стихи Никола Стотан <Не говори >
        и великолепную фотографию дамы!

Её пронзительны глаза
И губы- словно розы в краске!
А тело!...
Где же эта маска,
Что Вам привиделась шутя?

 Как можно не любить Такую?
Я вмиг жестоко заревную
Такую женщину- и вон из сердца?
Где ж тогда Закон, что нам велит
 Жить в вечном браке!

Иль Вы отдали всё собаке,
Той, что не стерпит все капризы?
Но ведь Вы же мужчина не для визы.
Терпеть Все шалости Её-- закон для Нас,
 не для Неё!

Или у Вас всё опустилось
И Вам Канара только снилась?
Скорей виагру и вперёд!
Вас женщина опять зовёт!!!

С мужской поддержкой Леонид