Сердце? Разум? Две причины

Светлана Пещерная
Сердце. Разум.
Две причины.
Зачем здесь?
И почему?
Просто может
У мужчины.
Но не женщины,
Увы.
Можно быть
Разумной все же.
Только в градусе
Страстей
Сердце слушает
Бессильно,
Разум позабыв
В тоске...

01.02.23 г.