***

Александр Исаев 10
Не знаю, может вы и правы,
Не знаю, может, мы правы.
Одним важнее свет от славы,
Другим, благополучие страны.

Предатели всегда и всюду будут.
Чье имя вспомнили? И это неспроста.
Как жаль, они теперь повсюду,
И ловко прячутся в тени Его креста.

Язык предателя: и лжив, и изворотлив…
Пока он гложет кость. До времени ценим.
Его смущает место в подворотне,
Но что там место, свыкнется и с ним.

Но это, до поры, потом - «прозренье»,
Вернется на оплеванный причал…
Наверно будут слезы и… прощенье…
Но «лилию» не вытравить с плеча.