Обращение к Господу

Дана Хорс
Господь !
Когда же к нам пребудешь ?
Веками ждут Тебя , земные люди ,
Веками верят , что увидят уж Тебя,
Устали , заждались ,
О , да !
Мы ждём Тебя , телом и Душою ,
Мы каемся , перед Тобою .
Просим нас простить ,
Что не умели: мыслить , говорить , творить , любить и жить .
Мы просим , милосердие проявить
И в Рай земной нас поселить ,
Где будут  люди мирно спать ,
творить , любить и создавать .
Где будут Бога прославлять ,
по божьи жить и не умирать .
Мы ждем Тебя , Господь !
Дрожит уж , в ожиданьи , наша плоть .
Дрожит Душа , перед Тобой .
Ей хочется увидеться с Тобой .
Мы ждём  Тебя , Господь !

  28.01.2023