Только Она и Он

Светлана Пещерная
Музыка в твоём сердце.
Горечь переживаний.
Нет чтоб вдвоём согреться,
А не искать изгнаний.

Руки у изголовья,
Губы под унисон
В такте ночного джаза
Только Она и Он.

Струны затекших пальцев,
Сладкий обман речей
Снова в одно болото
Страстно и без затей.

Споров пустых пепел,
Слов безразличных стон.
Разве так что-то важно?
Только Она и Он...

01.02.23 г.