То место

Юлия Кудреватых
Я оказалась в месте том,
Где водопад струится,
Где много света и тепла
И жизнь цветет,искрится.

В том месте очень хорошо
Там нет борьбы и распрей.
Душа как яблоня цветет,
Все цельно, не напрасно.

Возможно, в месте том и рай,
Как ярко он там светит.
Его я мысленно люблю
Рай каждого приветит:

Кто светел мыслью, чист душой,
Кто радостен и честен,
Тому Господь дает дары.
Любовь свою на вечность.

01.02.2023г.