Признание Мотылька

Сергей Седов 61
Я "помешан" на тебе...
Ты в ночных моих виденьях
Я "помешан" на тебе...
На ночных прикосновеньях...

Толи сказка, толи сон
Толи чудный этот морок
Поцелуи, шёпот, стон
Оказался так мне дорог...

Просыпаться... не хочу
«Ухожу» всё глубже, глубже
«Ты моя!» - тебе кричу
«Ты моя! Тебе я нужен...

«Ты моя! И ты - не сон
Ты моя! И в этом - счастье»
Всё поставил я на кон
Главный приз - Твоё участье

Главный приз - твоя... Душа
Остальное - наважденье
А она... как хороша
Колдовское наслажденье

А она как хороша!
Мы с тобою вместе, рядом
Ты, душа, люби, душа!
Сердцем, словом, делом, взглядом

Ты люби, лови, держи
Ты храни эти мгновенья
И потом, потом верни
Все ночные откровенья

И потом... стократ верни
Людям, Миру нужно счастье
За собой лишь помани
Чтоб сгорел в любовной страсти

За собой лишь помани
За любовь отдам я душу
Век недолог? Извини
Но я клятву не нарушу...

И в дневную кутерьму
Погружаясь с головою
Знаю, верю... Я сгорю
Позови! И я с тобою