Чудес захотелось

Тамара Мулина
(Акростих на строку "На чужом берегу")

Н-е плачь обо мне, саксофон мой, дружище,
А-ккордом мажорным печаль утоли.

Ч-удес захотелось, (всегда что-то ищем),
У-дачу ловил я у края земли.
Ж-еланьями полон, мечтами обласкан,
О Родине милой на долго забыл.
М-гновение - жизнь, пролетит, словно сказка...

Б-ездарность и пошлость я в смысл воплотил.
Е-сть много стран разных, красивых, манящих,
Р-астаял, как ком снежный в них, просто смех!
Е-сть столько соблазнов и дел настоящих,
Г-де ждать меня должен был верный успех...
У-вы, ничего, кроме игр и потех.


8 ноября 2022 года