Встреча

Виктория Цыганкова 2
В храме тихо и светло свечи плавно тают.
На душе легко - легко, сердце замирает.
И со страхом Божьим ты припадешь к иконе
Ей расскажешь как жила  и чего достойна.
Просьбы, слезы и мольбы все в одном порыве
И почувствуешь к себе ты любовь святыни.
Слезы капали из глаз, ты их не скрывала,
Это грешная душа Бога распознала.