Посвящаю Солдатским матерям

Эмма Тимергулова
Не знаю день с чего начать
И руки опускаются
От боли хочется кричать,
Но голос прерывается.
О,Господи,скажи когда?
Когда же всё закончится
Война-проклятая война,
Что жить уже не хочется!
Когда вернёшь домой парней
Ещё вчерашних школьников?
Ты слышишь стоны матерей?!
Им не нужны покойники!
Верни живыми,слышишь,Бог?!
Земля от крови красная!
Не допусти смерть на порог,
Где плачет мать несчастная!