Любовью дышит вся Планета

Ювиния
Любовью дышит вся Планета,
Она цветет, растет всегда.
Поэтами Творца воспета
Под тяжким бременем труда.

Земля моя, Земля РОДная!
В другую Мерность ты идешь,
ПростРАнство в Космосе меняя,
Ты за собою нас ведешь.

Держись любимая Планета,
С тобою вместе мы идем.
Мы мужеством твоим согреты,
Пылаем РАдостным Огнем.

Земля моя, Земля РОДная,
В своих мечтах я вижу сон,
Где по вибРАциям узнаю
ПРАВ-о-СЛАВ-янский  перезвон.

Вершины гор я созерцаю,
Как, Гая, твой пейзаж богат!
И запах неги я вдыхаю
Садов, цветущих аромат.

Довольны взрослые и дети,
Волхвов Заветы берегут,
За все дела свои в ответе,
В ЛЮБВИ и РАдости живут.

С желаньем трудятся, танцуют,
Слагают песни и поют,
Картины пишут и рисуют,
И с Космосом в ЛАДУ РАстут.

Мечты мои пусть станут Явью,
Вернется ВЕК наш ЗОЛОТОЙ,
Свое добрО дают нам ПРАВИ
Для жизни творческой любой.

Живи, любимая Планета,
Победный клич в России дан.
За Землю русскую, за эту
Любовью обернем твой стан!