Я хотел на тебя опереться

Яков Сухоруков
Я хотел на тебя опереться,
Ты могла бы меня поддержать…
Если в бане случилось раздеться,
Добровольно придётся лежать)

Этот жар, он совсем не от печки,
Как ты дышишь порою со мной!
В унисон замирают сердечки,
Этот миг, он опять неземной!

Все случится, я верю как надо,
Все решится, ночною порой.
Будет взлёт, а пока буду падать…
В забытьи, как обычно с тобой!