Русская свадьба с водкой Кристине Форсберг

Влад Норманн
Кристина Форсберг "букет невесты")

Русская свадьба с водкой
и обязательной дракой,
прячется зять от тёщи,
сбросив кольцо с руки,
жмётся - заморыш тощий
в тёмные уголки,
выкрик: "А, ну - на место,
стой, зятек и не гавкай,
спрячь свои томагавки,
не вякай и не беги"
и ни к чему протесты,
водка и пироги,
ловят букет невесты
пьяные мужики...