Исторический вальсок Сон

Влад Норманн
Ленин в Швейцарии,
Горький на Капри,
Сталин в далёкой тайге,
так бы и далее,
грусти ни капли,
Ленин в Швейцарии,
Горький в Италии,
Сталин неведомо где,
нет на Руси
никакой аномалии,
места нет
чёрной беде
и не творят
беспредел
"дети малые",
с криком
не мечутся
в дикой орде...