Синих глаз застывшая гладь

Виктор Смирнов Виконт
Не наступит счастливое завтра,         
Он остался там, на войне,
Лишь улыбка последнего кадра,
С друзьями в соседнем дворе.
Не успел от души насмеяться,
Долюбить, домечтать, добежать,
Облака, как в озера глядятся,
В синих глаз застывшую гладь...
Виконт 2023г.