Яркие лучики...

Петр Михайлович Кукушкин
Яркие лучики небесного светила,
Согрели твои руки,плечи и лицо.
Когда ты на рассвете выходила,
С обаятельной улыбкой на своё крыльцо.

А ласковые лучики резвились,
Свеченье придавая волосам.
И рядом резво ласточки носились,
А иногда взмывали к небесам.

Твоя улыбка чудеса творила,
Заставляя птичьи голоса звенеть.
Новому дню ты свежесть подарила,
А воздух над станицей начал петь.