Купала и Кострома

Ната Костина
Воют снега, что последним погиб июль
Ныне земля слаба и больше героев нет
С неба летят осколками острых пуль
Всё, что они прострелят - теряет цвет

За полосой рождается ураган
Это зима идет на весь мир войной.
Мир отвечает мне: - Глупая, лгут снега
Если героев нет, то кто тогда мы с тобой?

Встанем - огонь - вода. Купала да Кострома
Солнце да месяц, золото - серебро
Верь, отвечает, нежная, сгинет тьма
Нет ничего что нельзя
победить
добром