Вознесенские розы

Олег Журавлик
Вновь у нас расцвели

"Вознесенские розы"...

Рифму лета сплели,

Оторвавшись от прозы.

Одарили красой,

Чудом благоуханным,

Упиваясь росой

Теплоты долгожданной.

Умываясь под дождиком

Беззаботного лета,

На холсте у художника

И на сердце поэта.