Лермонтов

Владимир Балутин
"Белеет парус одинокий"…
"Кремнистый путь"... "чета берёз"...
Печорин... Бэла... Биотоки
Сеть жизни ткут, пронзают мозг.
"Я к Вам пишу случайно, право,
Не знаю, как и для чего"...
Чужих страстей злых след кровавый,
Чертам души своей не равный...
Земного счастья жадный вор,
Печальный Демон – зов бессонный,
Спор гиблый знаний и мечты...
"Моя любовь – мне оборона
От порицаний клеветы".

Тетрадь № 3