Ты топчешь чужие травы

Алексей Лебедев Единственный
Ты топчешь чужие травы.
Чужие казнишь цветы.
И нет на тебя управы.
И вслед за тобой кресты.
И дома готовят почести.
И пишут, - С победой ждём!
И ты от химеры совести
избавлен своим вождём.
01.02.2023